Aviso de privacidad – Distring S.A de C.V
44739, Av. República 1368, Las Huertas, 44700 Guadalajara, Jal.
3322236993
distringsa@gmailcom

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. 

DISTRING SA DE CV , con domicilio en República 1368, colonia Oblatos , Guadalajara, Jalisco, con código postal 44700, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcionó a través de medios electrónicos o de comunicación ya sea digital, impresa o de punto de parte del Interesado en los Servicios Profesionales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos del Interesado en los Servicios Profesionales, los utilizaremos para todos aquellos actos que sean necesarios y para los descritos en la presente cotización; cumplimiento de obligaciones de transparencia comunes establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, transferencia a terceros en cumplimiento a atribuciones legales, registro de asistencia electrónica; así mismo se comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales de ser el caso:

 

Se informa que se podrán recabar de ser el caso, datos personales sensibles tales como: estado de salud presente o futuro, padecimientos o enfermedades o fotografías.

 

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales son los artículos 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 63, 67, 68, 69 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Supresión y Atentados a los Datos Personales

El Interesado en los Servicios Profesionales tiene conocimiento que concluidos los Servicios profesionales materia de la presente cotización o de ser el caso que no se formalice la contratación de los servicios cotizados, se suprimirán los Datos Personales recibidos y en caso de que exista alteración en los archivos y sistemas de Almacenamiento que contenga Datos personales, acepta el Interesado en los Servicios Profesionales ser avisado por medios electrónicos o de comunicación de los cuales tenga a disposición el receptor y responsable de los datos.

 

 

 

Scroll UpScroll Up